Avaliação de nível de conformidade à LGPD

A avaliação de nível de conformidade à LGPD é um serviço para fornecemos aos clientes uma análise completa sobre o tratamento de dados pessoais na organização, seja por meio de recursos físicos ou digitais. Ele foi desenvolvido para ajudar a empresa a identificar quais processos utilizam dados pessoais, quais tipos de titulares e quais tipos de dados pessoais são utilizados, o nível de segurança e adequação às regras da Lei. Como resultado, apresentamos aos clientes as recomendações de melhorias para solucionar os pontos de não conformidade encontrados.

Avaliação de nível de conformidade à LGPD

A avaliação de nível de conformidade à LGPD é um serviço para fornecemos aos clientes uma análise completa sobre o tratamento de dados pessoais na organização, seja por meio de recursos físicos ou digitais. Ele foi desenvolvido para ajudar a empresa a identificar quais processos utilizam dados pessoais, quais tipos de titulares e quais tipos de dados pessoais são utilizados, o nível de segurança e adequação às regras da Lei. Como resultado, apresentamos aos clientes as recomendações de melhorias para solucionar os pontos de não conformidade encontrados.

o que você receberá

o que você receberá

Solicite uma proposta

Entre em contato para maiores informações sobre nossos serviços.

    Aceito os termos e condições

    Solicite uma proposta

    Entre em contato para maiores informações sobre nossos serviços.

      Aceito os termos e condições